亚洲产业竞争力研究院

愿景

成为亚洲领先的亚洲产业竞争力研究机构,推动并开展国际化产学研项目。

使命

促进学术研究,为商界领袖和政策制定者提供建议,并主要在以下三大核心领域开展具有实用价值、以研究为基础的项目:

• 市场研究和消费趋势
  • 商业模式
  • 商业战略及竞争力

五大核心战略

• 推动原创性研究,增强温州肯恩大学在世界范围内的研究影响力;
  • 通过与亚洲范围内国际、本土公司建立战略合作关系以推动温州肯恩大学的国际化发展;
  • 以种子基金和津贴的形式来鼓励温州肯恩大学商学院的师生开展创新型高品质的学术研究以及项目基金申报;
  • 对商业、产业等相关领域的讲座、学术研讨会予以支持;
  • 对温州肯恩大学商学院师生申报项目研究计划书予以支持。

团队构建

负责人:Candy Lim Chiu 博士,商务与公共管理学院。

联合负责人:Han-Chiang Ho 博士以及Somkiat Mansumitrchai 博士,商务与公共管理学院。